Нарушитель Режима

По радио Корона Вирус.
Опасно высунуть носы
Но Путин наплевал на кризис,
не трогал лишние усы.
 
Рванул на Запад из столицы
посовещаться, как нам жить?
Саров, глухое место, птицы
там могут родине служить.
 
Презрев запретные контакты,
без маски Путин руки жал.
Что не грозит ему инфарктом,
здоров, как с юга бы кинжал.
 
Песков рассказ провел о встрече.
Как важно, что сказали там!
Я новость выключил, был вечер,
не слушал всё, что он болтал.


Рецензии