Первые шаги по облакам

По плечам ползёт усталость,
И осталось.. только малость,
Чтоб поднялись руки-крылья,
Чтоб.. взлетела в высоту..

Недоношенные дети,
Недоразвитые люди
Знают всё на этом свете,
И готовы всем помочь..

Первые шаги по облакам..
А где же мы там?!..
Первые свидания с собой..
Ой, это ж только первый слой..

Первая.. действительно любовь..
Первые шаги по облакам,
Первые шаги по облакам,.
Первые шаги по облакам..


2019 г.


Рецензии