Извините, всего лишь беспечность

Извините, всего лишь беспечность,
Мы живем, утопая во лжи,
Соразмерность в секунде и вечность
Только я иду на ножи.

Я иду по земле, а где-то,
 кто-то скажет в который раз.
что на нашей милой планете
Есть страна одна Гондурас.

Не езжай, туда друг не надо,
Поживи лучше ты во лжи
Соразмерность, тоска и беспечность.
Ну, а я как Христос принимаю ножи.

27.11.2020г.


Рецензии