Хочу

Я хочу подарить тебе небо,
Увезти в выходные в Сочи,
И с поляны скатиться по снегу,
В белоснежных объятьях ночи.

Я хочу сочинить тебе оду,
Потаённая мысль, чтобы скрылась,
И минуя в строках невзгоды,
Счастье комом к тебе скатилось.

Я хочу, чтобы в день рожденья,
Придавил тебя вес подарков,
От меня, рецептом спасения,
Будут чувства, в обёртке яркой.

Я хочу положить тревоги,
На глубокое дно ларца,
И в любви, по одной дороге,
Без оглядки идти, до конца.

Я хочу тебя видеть счастливой,
И я знаю, что мне по плечу,
Лишь бы слышать из уст пытливых,
Искромётное слово «хочу».


Рецензии