В заветной повести блаженной...

В заветной повести блаженной,
Куплеты музыки слышны,
На необъятном окружении,
Вершины светлой красоты.
За облаками, светят дали,
Вбирая вдумчивость кругом,
Среди, молитв необычайных,
Святой обители миров...

Кружится небо, отмеряя
Границы солнечной поры,
Где золотые расстояния,
Объединяют Божий Мир!
Звучит напевность атмосферы,
В поющем голосе души.
Святые Ангелы на небе,
Оберегают Мир Любви!

           20.10.16


Рецензии