Вам поэты посвящается

               
               
               
              Вам, поэты, посвящается.
               
                Можно, между вами тихо посижу?
                Я еще успею, я еще скажу.
                Мне сейчас важнее слышать,а не слыть,
                Протянуть меж нами тоненькую нить,
                Пропитаться запахом ваших вдохновений,
                Прикоснуться бережно к вашим сочинениям.
                Заглянуть тихонько в уголок души
                Каждого, но впрочем, не хочу спешить.
                Улыбнусь ирониям, обожгусь о взгляды,
                Мне все это надо?Да мне это надо!
                Я поэзией наполню душу,
                Буду писать, буду слушать,
                И ценить буду не звон монеты,
                А ваши стихи, поэты!
               
      
                .
               февраль 2017г.              Ломтева Н.
               
          


Рецензии