Уют человека

Уют в сердцах, гармония в душе,
Как мало нужно человеку на земле.
Уют в семье, гармония в их доме,
Как много нужно человеку, кроме:
Работы, дружбы, отдыха, поездки,
Полетов и походов в классные местечки.
Живет ведь человек и не тужит,
Работает все время и творит.
Людей поддерживает семья,
Любовь, родные и друзья.


Рецензии