Поклонение... К Бодлеру. Добрая Шутка

Поклонение...

Поклонение...ВИНТУ.
Про резьбу узнают Детки,
даже если в яйцеклетке.

В садике ты крутишь Кран.
В школе плазменный Экран.

Всюду есть резьба своя.
Но бывает и Чужая.

Вот и Ладушки.
Внимаем.
Мы.
ВРАЩЕНИЕ творя.

Просто, как и TUR-НИКЕТ.
Карусель освоит шкет.
Револьвер освоит гангстер -
Ваш герой из детских лет.

Вертит Милая Подруга.
Хочет большего ( не Друга).

Друг весь на кругах Светил.
( А бывает и Тортил).

Лишь Поэт - во цвете лет.
Избегает звон монет.

Звон монет - стихов как Нет.
(На голодный стон
летят
Музы всяких Октябрят).

Поклонение ВИНТУ.
Позабуть про
СУ-ету.
Улыбнись солнце-вращенью.
Рж-иии - разрушив немоту.

У ВИНТА - есть красота.
Вчера эТТА.
Завтра та.

( Пальцем я в носу верчу.
Стать Красивеньким хочу!)

Добрая Шутка.


Рецензии