Юность

Сон послала бесконечность,
Или кто там шлет нам сны,
Там опять была сердечность,
Снова стали мы юны.

И была пред нами вечность
И от сумерек до тьмы
Были встречи каждый вечер
От возни до тишины.

А теперь, назад уж вечность,
Мне осталось лишь,увы,
Понимая"все конечно"
Вспоминать и видеть сны...

Как светлы и как беспечны,
Как беспечны и светлы
Этот вечер,эти встречи,
Эта вечность,эти мы!


Рецензии