27 ноября 2

Сегодня пьянка у морской пехоты.
Их праздник войск, разгула яркий день!
Врагу попасться в поле нет охоты.
На провокации агрессора - лишь лень.

Американцы с сербами на юге
воспользовавшись, стрельбы провели.
Расчет простой , чтобы не встать в испуге.
Мор пехи нынче заняты своим.

Когда бы то вчера или назавтра,
то получили наглецы ответ.
Сегодня праздник, гражданам понятно,
морпехам к идиотам дела нет.


Рецензии