На старость, мой друг

На старость, мой друг, хеппибёзднем еще
салютом большого калибра
и яркие звезды насыпят в горшок,
под странные речи верлибром,
а мы восхищаясь тому, что пришли,
те кто и руки не давали,
с усмешкой откинув за борт сапоги,
наденем цветные сандали
и грустную правду из шлейфа комет
распустим, как перья павлина,
и вдаль поплывет, за дымком сигарет,
влюбленная в жизнь половина.

#johnmaguier


Рецензии
Оригинально

Елизавета Складная   28.04.2023 17:44     Заявить о нарушении