Любимая липа

Липушка любимая,
Сколько лет стоишь,
Липушка родимая,
Все на нас глядишь.

Ветер страхи гонит,
Тебе – все нипочем.
От мороза стонет,
В обиду не даем.

Выдержит любимая,
Выдержит красивая.
Солнышка дождется,
Зеленой обернется.


Рецензии