Внуки есть!

Мои друзья не то чтоб замолчали –
Мне приказали долго жить,
Всё то добро, что источали,
Теплом во мне, не застудить.

Совместные дела, поступки,
В судьбе перипетии, случаи –
Все в памяти, оставили зарубки,
Которые, бывает, мучают.

Вся жизнь прошла на выживание
(Ещё заметней у моих друзей),
Дней лучших ожидание,
Но внуки есть у нас! А жизнь – бог с ней!


Рецензии