Как хочется попасть на бал

Как хочется попасть на бал
Но только тот, где был я молод
Чтоб там влюблялся б и страдал
И не испытывал бы холод

Не холод тела, а души
Что проживает рядом
Чтоб были люди хороши
В обменах меж собою взглядом

Но жаль, буржуи с плохишами
Теперь сидят у власти
А мы лишь серыми мышами
И не видать нам счастья


Рецензии