По дому где-то бродит мышь...

По дому где-то бродит мышь
Ты тоже, серый друг, не спишь
Скребышишь, рыскаешь давно
Все ищешь где же здесь зерно
В тугих мешках припасено

И я его найти пытался
О зёрнах жизни размышлялся
По мыслескладам мышью шлялся
Ведь осень - время обострений
И к смыслам жизни устремлений


Рецензии