Чтоб не бряцал ничей кимвал, пока Москва 9-й вал!

Сегодня я иду навстречу
Своей несбывшейся мечте:
Мой путь потерями отмечен,
Но я алкаю цель во сне!..

Желаю, чтобы встал с коленей
Мой просвещённый свет народ,
Чтоб Русь грядущих поколений
В любом теченьи нашла брод,

Чтоб грязь Болотной вся исчезла,
Чтоб вырос там цветущий сад,
Чтоб сели дружно мы за весла,
Чтоб сгинул напрочь казнокрад!

Чтобы потоки лживой брани,
Что льются с Запада на нас,
Вернулись им слезьми печали,
Чтоб Русский бил не в бровь, а в глаз!

Чтоб не посмел никто и пикнуть,
Чтоб не бряцал ничей кимвал*,
Пока Москва с достойным ликом
Не укротит девятый вал!

*КимвАл, древний ударный музыкальный инструмент в виде двух медных тарелок или чаш;
 Кимвал бряцАющий, церковно-славянский язык, пустые, напыщенные речи.


Рецензии