Ты вновь страницы лет перевернула. Подруге...

Ты вновь страницы лет перевернула....
И 23 остались позади...
Ты с радостью бы детства дни вернула...
Но, жаль, не возвращаются они...

А чувствуешь себя лет на 13...
Ах, это чувство так знакомо мне...
Ведь творческие люди даже в старость
Озорностью, ребячеством полны...

Я радуюсь тому, что есть на свете
Такая девушка, как ,Вера, ты...
Ты украшение для сей планеты...
Пусть незаметны здесь твои шаги...

Ведь дело ни в заметности, поверь мне,
И не в красивых фразах и словах...
А в красоте души, и сколько света
Ты излучаешь в жизни и в делах...

Я радуюсь, что ты пришла к Иисусу...!
Что в Нем свой стержень жизни обрела!..
И за тебя я тихо помолюся,
Чтоб до конца ты верною была!...

2016 г.


Рецензии