Не придешь

А ты, конечно, не придёшь,
Ведь миллион причин появится:
Затор на МКАДе, мокрый дождь,
Снег снежный или же красавица

Любая на твоём пути...
Пускай, не ближе, но понятней!
Я буду продолжать шутить
И ждать... как дура... в длинном платье


Рецензии