Здесь быть самим собой!

Нет!
Мне совсем не трудно -
Здесь быть самим собой...
Пусть не поют серебряные трубы?
Но всё же слышу голос твой!

Твой голос в солнечной капели,
Где о тебе поют дожди -
Романсы звёздной мне свирели,
Пусть даже сквозь твоё...

- Не жди!


2018 год


Рецензии