30-01-1996. Не выпускайте Льва из клетки

"Не выпускайте Льва из клетки",
Он так Опасен будет для страны,
"Не выпускайте Льва из клетки",
А то вот этот Лев наделает Беды!

Который год Он "рвётся к Власти",
Который год Он всем уже "грозит",
Годами другие партии Он "поливает.
Кто против Ему Слово если говорит!

Он,разрешить Конфликт в Чечне,
Уже  давно Напалмом  предлагает,
Открыть ночлежки всем бездомным,
В Москве и по стране УЖЕ желает!
.......................................
"Не выпускайте Льва из клетки",люди,
 А то Наделает Беды,когда Он станет
Во главе родной страны!

PS: Это Жириновский рвался в кандидаты
на пост Президента. 


Рецензии