Я впервые увидел платаны

Я впервые увидел платаны,
Видел древние башни и стены
И от крымского солнца чуть пьяный
Вспоминал из истории сцены.

Живописные скалы и море
Мне особенно здесь приглянулись.
Синагоги, мечети, соборы,
Кипарисы изогнутых улиц...

Что ещё тебе нужно для счастья?
Что ещё здесь должно измениться?
Здесь нечасто бывает ненастье,
Здесь так просто бывает забыться.


Рецензии