Губы твои

*
ЛШ
*

Когда ты была рыбой,
ты
была  молчалива.

Губы твои в чём были ?
Верно! -
в ржавых рыболовных крючках
с короткими
обрывками
лески.

Сейчас ты не рыба.

Но посмотри на губы свои ! -
Ты их не ощущаешь ?

Всё
то же самое.

Только леска
на одном из крючков

не оборвана.

28.11.20.


Рецензии
Леска сердца...
Здоровья!
Оля

Ольга Федорук   28.11.2020 23:01     Заявить о нарушении
Ольга, рад слышать !

Николай Сыромятников   28.11.2020 23:50   Заявить о нарушении