Лодка

Ты же знаешь, как здорово всё начинать сначала?
Это так вдохновляет, не правда-ли?

Моя лодка, вернувшись, стоит у причала,
После шторма и дикого боя с волнами.

Мы – одно со стихией уже – не страшно,
Да и были одно, но не сразу поняли.

И не факт, что лодка вообще отчалит,
Разрезая вёслами прохладные воды.


Рецензии