Когда-то в нашем городке

Когда-то в нашем городке
Водились белки. На руке
Орешки можно было дать…
Теперь уж белок не видать.
Его величество прогресс
Для дичи – каждодневный стресс.
Охотникам лишь снятся сны,
Что здесь водились кабаны.
А ведь и лоси здесь ходили…
Их планомерно изводили 
И, как ни странно, извели!
Уроки эти не учли,
Туда же бодро мы шагаем,
Не истребим, так распугаем,
И, в том числе, себе во вред:
Останется лишь короед!


Рецензии