ветер залез ко мне в голову

ветер залез ко мне в голову
пальцами - иглами пальцами-нитями
расшвырял мысли как огрызки олова
и тычет - смотрите смотрите
а за обрывками-то за сгнившими шторами
как у слепой лошади за глухими шорами
у нас пустота
у нас пусто там
у нас пусто так
дурак дурак ДУРАК

ветер дразнит меня и треплет волосы
слова из головы выгрызает
на одежде грязные полосы
вылизывает

всего меня шквал выел
всего меня море выпило
кроме одного - твоего имени -
моего вымпела

оно напару с вороном в пустой голове
кашляет хриплым смехом
отбивает эхо -

тук-тук
тук-тук!


Рецензии