Обречен

Зимнее утро...
все как всегда..
в мире упырей
упыри своих упыренышей жрут
чавкают аж вампирье
надо ж выживать им как то
и спасать все свое

наивные твари
не выжить им
а мы на их цирк
посмотрим и дальше

скучное конечно представление
но зато конец  смешон
упыри свой  конец  за начало считают
упырский рай
исчезать обречен


Рецензии