Исправный тормоз - залог долгой жизни

"Ты почему тогда не встал?!
Где всех к обрыву повели?
Вроде не трус? И не хромал"?
Спросили живого с-под земли: -

"Сам видел? Или кто, - сказал?
Который был там, - не удел?
Другой? Какой его поймал?! -
Да вслед за ним и улетел!

А может быть и, - шалабол?
Типа, - дырявый депутат?
И в школу? Не как ты, пошёл?
Да какой он нахуй, "брат?!

От родни не отрекись! -
На "сессии"! - У стенки вся"!
И под виньеткой надпись: -
"Это мы, не тормозя..."


Рецензии