Не противно, у окна?

На стуле, у окна – не противно!
Сонное царство – там,
За окном стужа,
Гуляй, холод, сам!

Холодный ветер – голодный?!
Стремится, в щели попасть,
Закрыты форточки, точно,
Не запущу – не приставать!

Зима, без тревоги? Примчалась!
Тянет  зима, куда?
К теплу, к уюту  -
Вот и спряталась, я!

За окном – ветер,
Выбирает, пути,
И зима, не застыла-
Стелет и стелет, ковры!


Рецензии