Французский Дворик - 51 - Предчувствие

Сунув палку в муравейник,
Кот косит лукаво глаз.
Зацепив хвостом репейник,
Лает Пёс, вокруг носясь.
 
Кот приятелю поможет, -
Хвост очищен от репьёв,
Но по хитрой видно роже,
Подсадил там муравьёв.
 
Видно быть сегодня драке,
Вон и тучи собрались,
Из под лилий лезут раки...
Кот, ко мне?! Нет, милый, брысь!


Рецензии