Когда я вырасту большой

Когда я вырасту большой,
(Скорей бы, уж не верится)
Пойду войной, в неравный бой,
На ветряные мельницы,

И суп, совсем не буду есть,
И молока– ни капельки!
Ведь повкуснее вещи есть,
Я знаю, я не маленький,

Мороженое, например,
Конфеты шоколадные,
(Конфеты "Школьные" не ем,
Не вкусные, не надо мне)

И заведу себе собак
И кошек, и наверное,
Коня, и на коне скакать,
Я научусь, сумею я,

И клады я искать пойду,
А что там не найти то их?
И там и сям, и здесь и тут,
Их до фига зарыли ведь,

И спать до двух часов, до трёх,
И даже до двенадцати!
Не буду ночью ни за что,
Найду уж, чем заняться то,

И, только тихо, ни ко му!
Курить я научусь, да- да!
И буду дым пускать из губ,
Ну, не из губ, а изо рта,

Ну это уж когда совсем
Большой я буду, пребольшой,
Быстрей бы это  бы, скорей,
Но это долго так ещё.

                28.11.20.


Рецензии