Зунывная

Неспокойно на душе и среляет в сердце
Настроение налить да выпить четвертак
А еще тоска скрипит шифонерной дверцей
Где же радость ты моя, мать твою растак?

Осень в щель свистит мотив заунывной грусти
В ноябре идут дожди будто это май
Хоть в Австралию лети, может там отпустит?
Где же радость ты моя, ёкарный бабай?

В новостях людской психоз страсти накаляет
Голова трещит по швам аж пронял понос
Может хлипкий организм вирус побеждает?
Где же радость ты моя, шприц тебе под хвост?

Уж мерещится с косой некто в капюшоне
И растёкся холодок у меня в груди
Но внезапно щелкнул ключ, свет в дверном проёме
Здравствуй милый, как ты тут? Радость, проходи!


Рецензии