***

Любовь моя и боль моя, Россия,
Твоих красот ни с чем мне не сравнить
И держит меня здесь с великой силой
Звенящая, натянутая нить.

Простор полей, лесов очарование,
Разливы рек и скромный стиль берёз
Зовут и манят вечно на свиданье,
А душу просто трогают до слёз.

И нет на свете мест милей и краше,
И нет на свете лучше тех людей,
Которых ты, земля, взрастила наша,
Прекрасных и без вычурных идей.


Рецензии