Догоняя волны

F# C#
Она тушит огонь в чертоге
A#m Fm
Мне хмуро и глухо мне.
F# C#
Я отныне токмо с этой ложью,
A#m Fm
Сон во мраке и живу во тьме.
F# C#
Я отныне токмо, ну и похер,
A#m Fm
Не уж то это суша? Не одно и тоже,
F# C#
А под сводом знакомые песни,
A#m Fm
Ото всех сбегу на море!

F#
Я лечу по волнам, я лечу по волнам,
C#
Она мне не напишет, она мне не расскажет
A#m
Утолить жажду, утопиться в ванной
Fm
Удавиться, удалиться.

F# C#
Слово в гром - старое каноэ,
A#m Fm
Я гребу, убивает запахом алоэ,
F# C#
На душе оставлена пилотка,
A#m Fm
Кто-то мне сжимает вёсла.
F# C#
Я в дельте и в том устье,
A#m Fm
На балдахине сон, тишина
F# C#
В розовом и красном мечет морроваль.
A#m Fm
Солнце-солнце губит меня,
F# C#
Я снова в этой грядке,
A#m Fm
Она хочет чтоб я плакал под шлангом,
F# C#
Отвернётся затемно или засветло,
A#m Fm
И рекой утечет на море.

F#
Я лечу по волнам, я лечу по волнам,
C#
Она мне не напишет, она мне не напишет
A#m
Утолить жажду, утопиться в ванной
Fm
Удавиться, удалиться.

(c) Амтиврахий Корримбор


Рецензии