Глупая девочка

Ну какая ты глупая, девочка.
Столько лет я тебя возжелал,
Но принесла ты мне смутную весточку,
И твой смех вдали пропадал.

Я сидел тихо рядом с тобою,
Но судьба разделила нас.
Отравили тебя любовью,
И терял я твой нежный глас.

Не могу понять твоих мыслей.
Почему же не я, а он?
Что такого мне сделать надо,
Чтобы вновь увидеть тот сон?

Я прошу Вас услышать, родная,
Вой души, что стонет вдали.
Я прошу Вас вернуться к Раю,
И чтобы вновь мы были одни.


Рецензии