Разные чувства

Разные чувства
В смехе есть всегда подтекст:
Смех сквозь слёзы,примиренье,
Над чем смеёшься-тоже тест
И глупости твоей определенье!

Можно скрыть и ненависть и зависть.
Любовь трудней намного скрыть,
Лестью прикрыть предательство и корысть,
Всего трудней грязь из души отмыть!

Есть измеренье глупости людской?
Пожалуй,нет!Она разнообразна.
Болван-пусть даже золотой,
Болван и есть- пусть золотообразный!


Рецензии