йети

смотрю
старое кино
которое
куда-то
ушло
ушло
ушло

йети
маленькие дети
что сказали-
не поймут
что ни скажут -
позабудут

для кого-то счастьем будут
вместе выйдут
и по судьбе
пойдут
пойдут
пойдут

йети- снежный человек, герой многочисленных легенд и страшилок.


Рецензии