Слагается жизнь моя

Пусть чуть коряво и нескладно
И так слагается жизнь моя,
Как мне хочется.
Хромает рифма иногда,
Но как порой читать приятно,
В душе собрали, что, года.
Всю правду… боль разлук и горечь,
Бунтарский дух и свет души
Своей судьбы, ты пишешь повесть,
И строки эти хороши…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.