И если вдруг подарят жизнь?

А если вдруг...
             Подарят жизнь?..
Ты будь за это благодарен!
Когда уйдёшь за рубежи -
Открыв в себе иные дали...

Открыв в себе иное море -
Где вдаль уносят паруса
И там гуляя на просторе...
И нам так близко небеса?

И раскрывая нас границы,
Мы познаём иную высь -
И там становимся как птицы...
Мы будто в небе родили'сь!

И там смешны земли оковы,
Где дар Богов нам - паруса!
Мы в нашем море не утонем,
По краю бездны в нас

       Скользя!


Рецензии