Тебе

Половина неба...
Половина сердца...
Половина счастья...
Хочешь все отдам?
Чтобы не делилось,
То, что накопилось,
Пусть оно достанется
Только нам.

Шар земной огромный.
Небо- словно море.
Может быть свинцовым,
Хмурым иногда.
Но приходят зори.
И ты очарован.
Это наше утро
С нами.навсегда.

Сердце к сердцу тянется...
Счастье рядом светится.
Если не упрямиться-
Можно все понять.
И тогда, как в детстве
Расцветёт подснежник.
Только не спеши его
Для себя сорвать...


Рецензии