вернемся потом

Мысль она всегда,как вспышка
промелькнула и погасла.
Записать её не слишком?
Ведь и так же всем все ясно.
Самому не ясно? Ладно.
Пропоём с закрытым ртом.
Зарифмуем аккуратно
и вернемся к ней.Потом.


Рецензии