Надоело

Мне пить вино осточертело
И гулять до утра надоело.
Подустал искать я нутро
В глазах, что зависть проела.

Скучны мне стали разговоры
Про бренности и бытовуху.
Сейчас бы обсудить Фемиду,
Пристав к внимающему уху.


Рецензии