Осталось времени немного

Осталось времени немного.
И время всем  пришло  решить
Какой , куда идти дорогой,
Где  будешь вечность проводить?

О горнем кто не размышляет,
чьи мысли только о земном,
Тот  мертв,в неверьи погибает!
Тому закрыт небесный Дом.

Так жили  раньше, до потопа,
Трудились, строились,женились ...
но их постигла катастрофа,
Волной мятежною накрылись!

Спаслось одно семейство Ноя!
Все те кто слушал Божий глас
Кто с верой и терпеньем строил,
Ковчег , того Господь и спас.

Сегодня тоже каждый строит...
Но есть задуматься о чем...
Ведь испытания откроют
На чем стоит  духовный дом.

На камне,на песке ли строишь
Хоть дом духовный твой внутри,
От Бога ничего не скроешь,
Прям твой фундамент или крив?

Придут и  ветры, и метели,
И бури сильные с грозой
Всех  тех, кто  узкий путь отвергли,
Фундамент  будет смыт водой..

Христос - краеугольный камень!
На Нем все здание  растет
Какой фундамент избираем,
Такая  нас и вечность ждет.


Рецензии