Отболела душа

Отболела душа, отболела.
Будто речка промерзла до дна.
В синем сумраке облаком белым
Проплывет надо льдом тишина.

В синем сумраке...
Белым облаком...
Проплывет тишина.

Проплывет надо мной - и растает.
И под хрупкими иглами звезд
Я услышу, как боль прорастает -
Там,
Где никто не оставил борозд.

Отболела душа, отболела...


Рецензии