К политике никак не отношусь

Мои приличные друзья,
Сегодня юморнем с утра,
Попался ролик на глаза,
Без настоящих слёз его смотреть нельзя.
 
В тех роликах и юмор и позор,
Всей власти, столь возвышенной укор,
Не знают про людей ведь ничего,
Не жили так, им значит не дано.

Лишь говорить и рвать умеют,
Прислуживать повыше или силой мерить,
Топтать кто слабже и молчать,
Умеючи всем за глаза нам врать.

К политике никак не отношусь и слава богу,
Там власть и деньги, разная напасть,
Доверия там нет и ничего святого,
И уж молчу про то, как все умеют класть...

А нам обычным не понять и остаётся наблюдать,
Уж лучше Пеееерловка нам и ТУшенка,
А там как карта наша ляжет,
Иль попадёт, как говорится, всем нам в масть.


Рецензии