Снова и Снова...

    Снова и снова!      
    Снова и снова!         
    И ещё раз!         
    Снова и снова!      
 Этот Миг я готов повторить!
               
 Небеса будут плакать тёплым летним дождём!      
 Поднимая живое -с неподъемных колен!      
 Этот дождь-это слезы Твои!
 Этот дождь-это слезы Мои!
               
 Тысячи капель сольются в одну!               
 И в бурном потоке вся Жизнь пролетит!               
 Чего я добился и чем дорожил?               
 Не зная ответа мы вместе летим!               
 Словно бурная река и в руке рука рука!               
 Я держу тебя Моя!   
 Словно быстрая река-не отпускай меня!             
 В Жизни будет много перемен!               
 И в руке рука рука!   
 Словно Статуя одна!   
               
 Небеса будут плакать!
 Зимним летним дождём!      
 Как же это приятно!      
 Что Мы всё-же в двоем!


Рецензии