все еще нет...

Закручиваюсь в потоке порока, грязи и слизи как в лучшие будни беззаботного ада
В наводнении алкоголя и горького дыма в надежде найти в этом снова спасение
В ругательстве формы, духа и мысли, перерезая оковы свободного ритма
Мчусь как либидо на пути хмурого эроса - вздохнуть или сдохнуть в эту ночь в лунном затмении
А все те надежды на счастье и радость от мира, от пения птиц или чуждого людям безумия
От мечт о любви и взгляда любимой, кому ты поешь эти сказки, смазливый сынок?
За барною стойкой, прогнившей от пива, ты смотришь устало на табло сквозь года
Проебаный друг, такой же проебанный образ Диониса, где ваши взгляды, где руки толп обездоленных
И если ты скажешь, что все это шутка, ехидство, ирония, постчеловечество
Удары судьбы, удары беззубого хищника - выйдите вон из созданного гениями мира
Ушедших в подполье и рабство абсурда, удивленно кивания в хлеву, сбоку, рядом, как у костра
Скинув жилетки дураков от слез и грубости seiende, чтоб снова взойти и ввергнуть людя в темные времена


Рецензии