Плоти жалкие права

   Михаилу Тарковскому

Плоти жалкие права.
Света милые обноски.
Раскачались дерева,
Расхристались по-сиротски.

Небо радостью манит,
Ямою земля стращает.
Тот, кто каждого простит,
Свет не гаснущий узнает.

28 ноября 2020г.


Рецензии