И получил вдруг телесную боль

Кровь на лице. Он опять был не трезвый.
Глупый дурак подскользнувшись упал.
Хоть не убился беспутный и резвый.
А во дворе снег ноябрь заметал.

Он вновь хотел на не много забыться.
Вот и вкусил сладкий яд-алкоголь.
Но очень сильно в тот вечер напился.
И получил вдруг телесную боль.
 


Рецензии