До блаженства от любви устав

Звёзды отгорали... потаённо
В нам ещё неведомых мирах.
Было их количество огромно,
Прогорая, рассыпались в прах.
Прах и тьма намешивали утро,
Понемногу превращаясь в свет.
Невесомым флёром перламутра
Небеса подвесили... рассвет.
Раскрывала... тайное планета,
Выливались прелести зари.
И казалось, что токуют где-то
На бору... Сергею глухари.
Ты, рассыпав по подушке  волос,
В кому сна заслуженного, впав.
Уплываешь, слушая мой голос...
До блаженства от любви устав.
Чаровница, блудница, красотка,
Много поцелуев... мало слов.
Для меня... случайная находка -
Главная из всех семи грехов.
Догорели звёзды потаённо...
Там в ещё неведомых мирах.
Целовал тебя легко и скромно,
Оставляя память... на губах.


Рецензии
Какая прелесть!
Счастья и здоровья!

Нина Павлова   28.11.2020 11:24     Заявить о нарушении
Нина, спасибочки... Тепла и света.

Николай Дикарев   28.11.2020 21:05   Заявить о нарушении