В обществе прекрасных Дам!

Начиналось всё так славно,-
Месяц,может быть, назад,-
Познакомился я с Дамой,
Лет примерно пятьдесят.


По накатанной программе
Мои действия просты:
Прихожу я в гости к Даме,
Торт ,Шампанское,цветы!


Захожу,и вдруг за дверью
Помутилось в голове!
За столом,-глазам не верю,-
Не одна,а сразу две!


Без сомнения, близняшки.
Захотелось мне сбежать.
Стали эти две ромашки
Мне вопросы задавать.


Кто такой я и откуда?
Сколько было жён,детей?
Справа-Таня,слева Люда.
Ясно: уходить скорей!


Я же, человек весёлый,
Начал с Дамами шутить,
Вспоминать детсад и школу,
Анекдотами сорить.


Не смеются, хоть ты тресни.
Я Шампанское открыл,
Торт разрезал свой чудесный,
Тост "За Дам" провозгласил.


После первых двух бокалов
Сразу изменился тон.
Вмиг гитара зазвучала,
Дамы пели в унисон.


Улыбаются,смеются,
Не могу я их узнать.
А глазища:во,как блюдца,
Цель:меня очаровать.


Романтические свечи,
Хорошо мне было там...
Это был чудесный вечер
В обществе прекрасных Дам!


28.11.20 года.


Рецензии
Ярко, оригинально и романтично!
Интересное жизненное стихотворение! Всего самого доброго и прекрасного, Александр!
✨♥️🙏💫

Зеркальное Пространство   05.12.2022 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Светлана.

Александр Басейн   07.12.2022 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.